Chi sono - Contatti
Valeria, 22 23 anni, studentessa laureanda laureata in Economia
Aziendale.
Perché una ragazza che ha passato mezza sua vita a far conti
e bilanci ha deciso di aprire un blog di cucina? Perché ha fatto un bilancio, l’ennesimo,
ma questa volta non centrano i numeri, ma le sue passioni: la cucina e la
fotografia. E l’unione di queste due cose, insieme alla vena nerd da pseudo web
designer, ha dato vita a questo blog.
Ho cominciato a cucinare quando ero piccina insieme a mia
mamma e da li non mi sono più fermata. Ho scelto la cucina come anti stress,
come valvola di sfogo dell’ansia; ma poi è diventata qualcosa di più: ho scelto
di alzarmi la mattina, sporcarmi di farina e creare qualcosa di nuovo ogni
giorno, o quasi, e vedere che questo rende un po’ più felice anche chi mi sta
intorno, oltre a far sorridere me.
E così nasce questo blog, dove la mia passione nata un po’
per caso ma che ormai fa parte di me, verrà condivisa con voi e con le persone
che amo.
Per contattarmi: vale.volo@gmail.com
Complimenti Valeria!! veramente brava!! Io ho dei problemi di intolleranza al latte e ai derivati..conosci qualche ricetta sfiziosa da poter fare!!! ho provato il Tabulè senza la feta è venuto bene!!! un abbraccio bravissima
ReplyDeleteCiao Liana! Grazie mille! Al posto della feta, per avere comunque una componente più salina come era la feta, puoi mettere del pollo grigliato o dei gamberi! Viene molto buono ugualmente :-)
ReplyDeleteFrancesca Fabris
ReplyDeleteBrava Valeria! Che bella idea per valorizzare la tua passione!