Chocolate crinkle cookies


Tra gli ultimi esperimenti passati per questa cucina, ci sono i Chocolate crinkle cookies. Sono dei biscotti dalla consistenza particolare, sono fuori croccanti e dentro sono molto simili ad un brownie.
Vi assicuro che sono buonissimi! 

Le dosi sono in Cup, ma potete tranquillament utilizzare un convertitore in grammi.

Ingredienti:

1 cup di farina 00
⅓ cup di cacao in polvere amaro
½ cup di burro a temperatura ambiente
1 cupdi zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
170 gr. di cioccolato fondente
1 cup di zucchero a velo

Ma come si fanno questi biscotti? 
Tritate il cioccolato e fatelo sciogliere bagnomaria, fatelo raffreddare.
A parte mescolate il burro morbido con lo zucchero fino a che non otterrete una crema, a questo punto unite un uovo alla volta, non unite il successivo fino a che il precedente non sarà del tutto incorporato.
Setacciate tutte le polveri e iniziate ad unirle al composto di burro e zucchero alternando con il cioccolato fuso, continuate fino a terminare gli ingredienti, dovrete ottenere un composto compatto.
Aiutandovi con un cucchiaino, create delle palline grandi come una noce e riponetele in freezer per 2 ore.
Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno a 200°C, prendete le palline e rotolatele nello zucchero a velo, devono essere totalmente coperte.
Cuocetene poche alla volta in quanto in forno tendereanno ad appiattirsi, rischiando così di attaccarsi l'uno all'altro.
Cuoceteli per 20 minuti, facendo attenzione però che lo zucchero a velo non caramelli, devono creparsi e rimanere bianchi.
Fate raffreddare e servite.

Buon appetito!

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