Spaghetti con feta, olive piccanti e pomodorini


Questa ricetta è nata per caso una sera, cena improvvisata con una amica. E devo dire che siamo rimaste colpite dal risultato! Il gusto un po' acido della feta si sposa benissimo col dolce dei pomodorini e le olive fanno da contorno perfetto al piatto.

Ingredienti:

320 gr. di spaghetti
500 gr. di pomodorini
200 gr. di olive verdi piccanti
1 spicchio di aglio
200 gr. di feta
semi di papavero 

La prima cosa da fare è tagliare i pomodorini a metà e togliere un po' di semi. Poi in una padella capiente versate qualche cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio e fate soffriggere qualche minuto; unite successivamente i pomodorini e le olive verdi tagliate a pezzetti e fate cuocere il tutto per circa 10/15 minuti. Quando il sugo sarà pronto, spegnete il fuoco e unite la feta sbriciolata; una parte si scioglierà dando cremosità al sugo. A questo punto aggiustate di sale, buttate la pasta nl sugo e mantecate bene. Servite subito con una spolverata di semi di papavero.


Buon appetito!

Comments

Popular Posts