Roast beef all'inglese



Spesso il roast beef lo si compra al supermercato, ma farlo a casa è più semplice del previsto. Serve solo un po' di accortezza durante la cottura per ottenere il giusto colore rosato all'interno. Servono 30 minuti per ogni kg di carne.

Ingredienti:

1 kg di roast beef
aromi misti per carne (rosmarino, salvia, timo)
olio q.b

Per relizzare il roast beef è necessario avere un pezzo regolare, quindi se il vostro pezzo è irregolare cercate di legarlo. Successivamente massagiate la carne con l'olio e le spezie tritate; rosolate il pezzo di carne su tutti i lati e preriscaldate il forno a 250°C.
Trasferite la carne rosolata sulla grata del forno mettendo ovviamente una teglia sotto per raccogliere i succhi della carne e cuocete per 15 minuti, proseguite poi la cottura per altri 15 minuti a 200°C.
Togliete la carne dal forno e avvolgetela subito in un foglio di alluminio, fate riposare 10 minuti per far si che i succhi tornino a distribuirsi in modo uniforme.
Servite freddo insieme a una insalata di patate e zucchine stufate.

Buon Appetito!

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