Piccata di pollo


Nel frigorifero avevo un petto di pollo a fette e fare la classica fettina in padella, a me, mette una tristezza infinita. Così ho deciso di fare questa ricetta che volevo fare da un po'. Per caso avevo tutti gli ingredienti necessari ed ecco qua un secondo saporito e non troppo pesante.

Ingredienti:

4 fette di pollo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 limone
2 cucchiai di capperi
1 noce di burro
farina q.b
prezzemolo q.b
sale q.b

Tagliate a pezzetti e infarinate il petto di pollo, mettere in padella con olio ben caldo,  e rosolare circa 3 minuti per lato.
Ultimata la cottura togliete il pollo, aggiungete il vino bianco, fate sciogliere il fondo di cottura e dealcolizzare il vino, successivamente aggiungete il succo di limone, i capperi, il prezzemolo tritato ed il burro, mescolare accuratamente e servire la nostra piccata di pollo accompagnata dalla sua salsa.

Buon Appetito!

Comments

  1. ciao Valeria,
    ho scoperto il tuo blog tramite la rubrica 'oggi cucina...' delle sorelle in pentola.
    questa ricetta mi ha molto interessata per l'alimentazione che seguo, sicuramente la rifarò ma utilizzando la farina di ceci per impanare perchè la classica bianca non la posso mangiare!
    ciao e in bocca al lupo per questo blog!

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