Il polpettone che si crede una pizza


Finalmente un secondo piatto! Non è nulla di speciale, è un modo diverso per presentare il classico polpettone: qui è in veste di pizza margherita!

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di pane
100 ml di latte
300 gr. di carne macinata magra
2 uova
50 gr. di grana grattugiato
1 manciata di origano
200 gr. di pomodorini
1 mozzarella
sale

Per prima cosa talgliate il pane a cubetti, bagnatelo col latte caldo e lavoratelo con una forchetta fino a che non sarà diventato un composto omogeneo. Aggiungete la carne, le uova, il sale, il grana, l'origano e impastate bene con le mani.
Stendete la carne su una teglia coperta da carta forno in modo tale da avere uno spessore di circa 1,5 cm e infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Tagliate la mozzarella a pezzetti e i pomodorini a metà, sfornate il polpettone e conditelo come se fosse una vera e propria pizza. Rimettetelo in forno e gratinate per qualche minuto.

Buon Appetito!

Comments

Popular Posts